Il gelato è un’alimento delicato e per essere buono deve essere prodotto con alimenti freschi d’alta qualità come il latte, la panna, lo yogurt, il mascarpone, le uova.
Non si deve risparmiare a scapito della bontà! Il gelato è prodotto giornalmente: Gianni e Sandro in prima persona lo producono. La scorta nel frigorifero, per più giorni, non esiste: produciamo per quanto vendiamo. Il gelato è sempre fresco alle 13, alle 17 ed anche alle 22.
E’ una nostra prerogativa!
I gusti più venduti sono il mitico Gelatando a base di mascarpone e nutella, la premiata Nocciola, il superpremiato Caffè, il nuovo Kinder Cereali, la gustosa Crema Fiorentina, il sicilianissimo Pistacchio, le delicate Mousse ed il toscano Brigidino di Lamporecchio!
Nella vetrina dei semifreddi spiccano le torte in tanti gusti diversi ed i famosi Gelatandini, piccole monoporzioni semifredde in 4/5 sapori.
La presentazione del gelato in vaschetta, posizionato all’interno della vetrina pulita e disinfettata, è fondamentale: è la vista che ti fa venire l’acquolina in bocca!
Il locale è semplice, pulito ed allegro: il cliente è accolto e coccolato. Il sorriso e la cortesia accompagnano ogni cono, ogni coppetta ed ogni vaschetta da asporto venduta ai grandi ma soprattutto ai … piccini!